Знаки Воздуха

Близнецы

Близнец влюблён и окрылён.
В мечтах своих реален.
Вот бы ему ещё  души,
Чтоб сердце его ранить.

Водолей

Воду лей Водолей.
Только ты не робей.
Когда надо,будь рекой,
Чтобы смыть свой разнобой
Со своею же душой...
Философствуй и мечтай.
Да в делах не подкачай.

Весы

Ты знак Весы.
С тобой всё просто.
Всё взвесишь:"Да" и "Нет".
Играя в перевес.
Ты ставишь гирю на любовь
С громадным перевесом..
А ревность у тебя,
Как -будто с недовесом.
А как ты неуверен
В выборе партнёра?!
Всё мечешься.
Всё целишься.
Но это всё пустое.
Хорошим быть для всех,-
Так не бывает.
Всё взвесив,-
Не всегда ведь помогает.


Рецензии