Посади сад

Посади сад.
И пусть
       сад рукотворный твой
Цветёт каждой весной.
Посади сад.
И пусть
       даст хорошее настроение
Сада твоего цветение
Каждому
       кто в него войдёт.
Пусть сад твой живёт.
Посади сад.
И будет
       жить тогда веселей
От сада твоего округе всей.
Посади сад.
И пусть
       каждый будет рад,
Придя в рукотворный твой сад.
      


Рецензии