жизненный путь

Мы часто путаем дорогу,
Идя,запутая пути,
И ошибаемся мы много,
Незная то,куда идти.
Но в миг,когда соблазн минует,
Мы поднимаемся с колен,
И мир тебя за вс осудит
И повлечет с собою в плен.
Но впереди,ты выберешь дорогу,
И солнца свет средь ночи пролетит,
Когда ты будешь счастлив и так дорог,
Тому,кто за тебя всю боль стерпит...


Рецензии