Внутри меня

Внутри меня тепло, что для тебя
И никому и никогда оно не будет отдано.
Внутри меня горят остатки сентября.
Тебе познать все то же, жаль, не суждено.

Внутри меня горит вечный огонь,
Но к сожалению, меня он не согреет.
Хотелось протянуть тебе ладонь,
Сказать, что сердце никогда не опустеет...

Ты сдержан, а порой и слишком хладен,
Однако голос твой зовет меня во тьме.
И хочется кричать "Да будь весь мир неладен!"
Но остается только верить и терпеть.

Внутри меня к тебе есть столько песен,
Что в жизнь их нам с тобой не перечесть.
Они всегда во мне, и звук их так чудесен,
Дает он веру в то, что смысл все же есть.

Внутри меня живут моря и океаны,
Поются песни, пишутся стихи.
Внутри меня есть тайны и обманы,
Пасут диковинных зверей немые пастухи.

Внутри меня все то, что для людей сокрыто.
Все потому, что это только для тебя.
Возможно, все что говорю тебе, избито,
Но я ведь правда-правда навсегда твоя.

by Lol
25\09\12


Рецензии