Не стоит помнить о прошедшем...

Не стоит помнить о прошедшем,
Тех дней уже не возвратить.
Как в лепестке давно отцветшем
Былую жизнь не пробудить.

Былых событий сновидения
Мгновением умчались в даль!
И пусть не сыщет искушение
Невозвратимости печаль.


Рецензии