Каким концом

       КАКИМ КОНЦОМ.

Почему-то в кино про любовь хорошо все кончается
Хоть и видим в начале в нем, что-то не то
И никак не поймем, что меж нами опять начинается
И ты снова уходишь накинув на плечи пальто

А метро кольцевое до часу и скоро закроется
И закроются двери когда ты уйдешь, за тобой
Только мне почему-то опять в сонных мыслях мечтается
Что когда-то останешься, скажешь, я буду с тобой

Сериал затянулся и наше кино не кончается
Но когда-то всему наступает конец
И мечтаем с тобой и страдаем и маемся
Я скажу тебе завтра люблю, позову под венец

Мы напишем с тобою в конце, продолжение следует
Нашим внукам расскажем с тобой, как любовь нас нашла
Только все это будет уже в новой серии
Потому, что в кино про любовь, не бывает конца

Почему-то в кино про любовь хорошо все кончается
Хоть и видим в начале в нем, что-то не то
Никогда не узнаем с какого конца начинается
Никогда не узнаем, каким все закончит концом….
Павел.Марков.26.09.2012г.Чита


Рецензии