Право на любовь

Крылья твои, взмахом нежного света,
Ресницы-лучи, прикоснутся ко мне.
Ты словно ангел земной, на рассвете,
Смыслом наполнишь бегущие дни.
Сердце зажжёшь, в миг падут расстоянья.
Будут лишь, нега твоя и слова.
И безудержные наши желанья,
Счастья испить, в этой жизни до дна.
             * * *
К чувствам любви, не примерить шаблоны,
Ведь каждый раз, будет вновь, первый раз.
Трепет Сердец, и гудки в телефоне,
Голос звенящий в сиянии глаз.
Снова пути, Солнце, вьюги, рассветы,
Будет ещё, нам вздыматься волна.
И у звезды буду спрашивать, где ты?
Сколько идти мне ещё, до тебя?
            * * *
Мир свой желаю открыть пред тобою,
Не опасаясь в него заходи.
Я уже выгнал душевные боли,
Чтоб для тебя, расцвели в нём сады.
Ты улыбнёшься, ручей заиграет.
Радость подарит нам, трель соловья,
Храмы любви куполами сверкая,
Нам пропоют, что я твой, ты моя,
Смех твой теплом разольётся , лаская,
Листьев коснётся, озёр тишина.
Ты не горюй о тех днях что промчались.
Ведь впереди Солнце нового дня!

25 серпене 7521 леты от С. М. (иль сентябрь 2012 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии