Зачем вчера ты думаешь о завтра?

Зачем вчера ты думаешь о завтра?
Зачем сегодня смотришь наперед?
Бежишь куда, рванув опять со старта?
О чем опять твой мысленный полет?

Давай скажи, что ты обычный смертный,
И вновь беги куда-то по делам.
И вечно плачь богач о том, что бедный,
Пока идет судьба по головам.

Забудь о боли, что идет по следу.
Забудь о смерти, где то впереди.
И научись лишь сам искать ответы,
Чтоб с гордостью прийти, потом уйти.

И не жалей, о жизни и о смерти,
Забудь о тьме, о свете, навсегда.
Придут ли ангелы за нами или черти.
Сейчас все это просто ерунда.


Рецензии