Не жив, не мертв

Не жив, не мертв
Калейдоскоп
Лоб в лоб

Отпрянул вепрем
Шагнул в безмерность
Топ топ

Что шепот ропот
Колодец пуст
След в след

Его забыли
Сны увидев
Весь бред

Картина судеб
Мне открылась
Раз два

Из раны сердца
Кровь плеснулась
Нас нет

Душа безмолвно
Обернулась
Как так

Что за любовь
В тебе проснулась
В момент

Что смерти нет
Не ожидали
Лоскут

В кого играли
Обманулись
Рассвет

Как видишь тянемся
Тянулись
К Тебе

Но маска толщиною
В время
Просвет

Наивно катятся
Шары
По льду

Не ждать
Не звать
Не тосковать в ответ

Так пробудись же
Сердце в стужу
Привет

И сколько лет
И сколько лет
И сколько лет

Ты будешь там
Где тебя нет
Встречать рассвет


Рецензии