Весна

Посмотри в окно. Ты видишь
Бледных лиц преображение.
Первый раз легко ты дышишь,
Первый вальс - весны цветение.
Пустыри продрогших улиц
Освещают в полумраке.
Отчего вдруг встрепенулись
Люди, кошки и собаки?

Эта буйная царица - девчонка
Распевает свою песню так звонко.
И кружится голова,
Нам сегодня не до сна -
К нам приехала весна!
И мальчишки и девчонки - за руки.
Что волнует мое сердце - те звуки!
И кружится голова,
Нам сегодня не до сна -
Вновь приехала весна!

Улыбнись сквозь дождь и слякоть!
Видишь, солнце из-за тучи?
Перестанут дети плакать,
С каждым днём всё будет лучше.
Пусть простуда между нами
И холодный дует ветер,
Но сегодня будет праздник -
Самый лучший день на свете!

Эта буйная царица - девчонка
Распевает свою песню так звонко.
И кружится голова,
Нам сегодня не до сна -
К нам приехала весна!
И мальчишки и девчонки - за руки.
Что волнует мое сердце - те звуки!
И кружится голова,
Нам сегодня не до сна -
Вновь приехала весна!


Рецензии