ЭкоБир Попытка прочесть мысли сына

«Попытка прочесть мысли сына»
Я С ПАПОЙ СТОЮ.
НА МАМУ ГЛЯЖУ.
ЭХ ГДЕ МЫ ВСЕ СЕЙЧАС.
ТУТ НЕ БЫВАЛ Я НЕ РАЗ.
ТЁТИ, ДЯДИ.
ДЯДИ,ТЁТИ.
БАБУШКИ,ДЕДУШКИ.
БАТЮШКИ,МАТУШКИ.
МЫ В ЦЕРКОВЬ  ПРИШЛИ.
КРЕСТИТЬ МЕНЯ ПРИВЕЛИ.
ДЕДУШКА РУБАШКУ МНЕ НАДЕВАЕТ.
БАБУШКА РЯДОМ СТОИТ,ПОМОГАЕТ.
ЭХ КАКАЯ ВОКРУГ КРАСОТА
УРА КУПЕЛЬ, ХОЧУ ТУДА.
ОЙ КАК МНОГО ТУТ ЛЮДЕЙ.
НУ ЖЕ ДАВАЙТЕ СКОРЕЙ.
ВСТАЛИ МЫ В ПОЛУКРУГ.
ВСЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ВОКРУГ.
ПЛАЧЕТ ДЕВОЧКА  МАЛЕНЬКАЯ РЯДОМ.
СМОТРЮ НА НЕЁ УДИВЛЁНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
ВЫШЕЛ ДЯДЯ С БОРОДОЙ.
ВСТАЛ У КНИЖЕЧКИ ОДНОЙ
ДЯДЯ КНИЖКУ  МНЕ ДАЙ,ПОСМОТРЮ.
ПОЛИСТАЮ, НА ЗУБ ПРОВЕРЮ, ПОВЕРЧУ.
ВСЕ СТОЯТ,
ВСЕ МОЛЧАТ.
ВОТ И МОЛИВУ ЧИТАЛИ.
В КУПЕЛЬ  МЕНЯОКУНАЛИ.
БАТЮШКА ОТРЕЗАЛ НЕМНОГО ВОЛОСИКОВ МОИХ.
УРА. Я ПОКРЕЩЁН. Я ОДИН ИЗ СЛАВЯН, ОДИН ИЗ НИХ.
КРЁСТНАЯ РЯДОМ СТОИТ.
И КРЁСТНЫЙ НА МЕНЯ ГЛЯДИТ.
Я У ПАПЫ НА РУКАХ СИЖУ.
КРЕСТИК НА ШЕЕ МОЕЙ ВИСИТ.
РОДНЫЕ НА МЕНЯ ГЛЯДЯТ, Я МОЛЧУ.
Я РАД,ЕЩЁ СЮДА СО ВСЕМИ ХОЧУ.

суббота, 15 сентября 2012 г.


Рецензии