Моя иллюзия

Тебя любить я не умела, но что поделать коли так
Любовь моя была не смела-развеялась,как в поле прах,
Твой образ,как хмельной напиток, вскружил мне голову тогда.
Хранила,как бесценный список, не расставалась никогда,
Любовь моя, как капля яда, но в малых дозах не страшна,
В сравненьи с ней все муки ада давно когда-то я прошла.
Зачем надеяться напрасно-твоя любовь не для меня,
Об этом знаю я прекрасно, но все равно люблю тебя.
Высокий мост нас разделяет- стоим на разных берегах
Опять тебя же созерцаю в своих обманчивых мечтах.


Рецензии