О, как нужны твои проклятья!

О, как нужны твои проклятья!
Как  своевременны  они!
Теперь по прошлому рыдать я
Не  стану  в  сумрачные  дни.

Ах, сколько желчи в каждом слове...
Дымит  безумием  строка...
Как близко ненависть с любовью -
Глаза  в  глаза,  в  руке  рука.

Но  я  тебе  желаю  счастья,
Любви  и  свадебный  венец...
О, как нужны твои проклятья,
Чтоб нам расстаться наконец!

25.09.2012г.


Рецензии