***

Ты умница, в музыкалку бежишь в препрыжку,
А я тут своим голосов рву тишь.
Тиши шептать тебе на ухо,
Что б не слышно было и мне хватило б духа.

Сказать тебе о всем, что было и будет потом,
Что мы стоим до конца и после него не уйдем
Остенемся каракулями на  богом забытом клочке бумаге,
Толи крапотливым почерком чернилами на нотном стане.


Рецензии