Сердечко моё драгоценное

Ну что ты стучишь, моё сердце,
И кровь мне по венам гоняешь?
За ним убежать стремишься?
А мне что тогда оставишь?

Всю боль от любви ушедшей,
Печаль от моей потери?
Глубокую рану оставишь
И так не в здоровом теле.

Ну что ты опять трепыхаешься?
Никак не даёшь мне покоя.
Ушёл. Ну пойми же, милое –
Оставил он нас с тобою.

В ошибках меня обвиняя,
Находишь ему оправдания.
Надеждой на то, что вернётся,
Ты лишь продлеваешь страдания.

Сердечко моё драгоценное,
Давай с тобой будем сильными.
Поверь мне! Тебе обещаю я –
Сумеем мы стать счастливыми!

                19.09.2012г.


Рецензии