С. Михайлову

За любовью лечу на край света,
в дождевую тучу взберусь
и водою пролью все кюветы,
дождевыми слезами прольюсь.

Почему-то меня избегает
смысловая прокладка-подтекст.
К счастью женщин удовлетворяет
про любовь незатейливый текст.

Я кирпичики слов составляю-
глядь, и песня ещё про любовь,
и мелодию подбираю-
женщин зрелых волнуется кровь.

Я имею и деньги и славу.
Песни словно блины я пеку.
А кормлю я какую ораву,
что же нужно ещё мужику.

Говорят, будто я коньюктурщик,
говорить про меня так нельзя.
Говорю, что я бард- не халтурщик,
а халтурщики мне- не друзья.

Загребаю огромные бабки,
чур, не сглазить-пока горячо.
Чтобы деньги текли в мои лапки,
я плюю трижды через плечо.


Рецензии