Малышу от его мамы

Утром глазки откроет,
не бойся мама с тобою!

Щурясь улыбается,
день новый начинается.

Ручками машешь и ножками,
скоро начнешь ходить по дорожкам!

Смешной мой и любимый,
реснички мамины, красивые, длинные)

Нуждаешься очень в ласке,
привык засыпать под добрые сказки.

Обожаю тебя, целую крохотные губы.
Все будет хорошо и не о чем не думай...


Рецензии