Мечтала о солнечном лете

Влюбившись осенней порою,
Мечтала о солнечном лете,
Когда мы с тобою поедем
На свадебном кабриолете.

Как чайка, в бескрайнее море,
В тебя я была влюблена,
Мне снились глаза твои часто,
В которых плескалась волна.

Желанное лето промчалось  -
Померкли  былые мечты
О свадебном кабриолете,
В котором любовь, я и ты.

Теперь мне уже не мечтается,
Не верю ничьим обещаниям,
А каждую новую встречу
Всегда превращаю в прощание.


Рецензии