Женская доля...

Я хочу вам спеть,
Хочу вам рассказать,
Вам любви,бодра,мудро пожелать.
Знаю я,что вы,дарите тепло,
Бдагодарен вам!
Женщины за всё!

Как же вы прекрасны,
Вы душевны и мудры,
Как же хорошо,что рядом с нами вы.
Я Творцу лишь в ноги,откровенно поклонюсь,
И скажу ему:«За тебя молюсь!»

Как бы мы все жили,в этом свете без тебя,
Планета–Мать–Земля,
Я так люблю тебя,
Одну тебя,
Одну тебя.

Как же вы прекрасны,
Вы душевны и мудры,
Как же хорошо,что рядом с нами вы.
Я Творцу лишь в ноги,откровенно поклонюсь,
И скажу ему:«За тебя молюсь!»

Подарить одним лишь вам хочу,
Но увы,признаться не могу,
Вам в любви,Господь вас всех храни,
Матерь Божья от бед вас зашити.

Как же вы прекрасны,
Вы душевны и мудры,
Как же хорошо,что рядом с нами вы.
Я Творцу лишь в ноги,откровенно поклонюсь,
И скажу ему:«За тебя молюсь!»
И скажу с любовью,
От тебя не отрекусь,
От тебя,Господь родной.
От тебя,Господь родной!!!


Рецензии