***

Любовь прошла,
Завяли розы
И опустело Сердце вдруг,
На окне остался только куст мимозы
И фотографии твоих подруг.
Душа пуста,
Пуста квартира,
Нет больше места для него,
Я знаю, ты его любила,
Но всё давно уже прошло.
И ненависть пронзает сердце
И губит душу у корня,
От холода уж не согреться,
Зачем же губишь ты себя?
Забудь его,
Забудь, что было,
Не нужно мучиться, страдать,
Попробуй сделать, чтоб простила,
Чтоб сердце вновь могло летать.
И пусть Луна осветит горе,
И боль уйдёт,
Растает лёд.
В мечтах останется с тобою,
А наяву опять уйдёт.


Рецензии