Настроение

У меня с утра настроение,
Такое, что нельзя выносить.
Я пишу тебе произведения,
Я пытаюсь тебя разлюбить.

Да какой ты мне к чёрту друг.
При тебе сердце бьётся не так.
Вокруг нас замкнутый круг,
Ты легальный наркотик. Как мак.


Рецензии