Разлука, как вакцина

Разлука, как вакцина против нелюбви,
Остывших чувств и равнодушных слов и взглядов.
В разлуке мы с тобою не одни,
Мы друг у друга есть, хоть далеко, но рядом!

И сколько сказано меж нами разных слов,
Они у нас то сладкие, то соли горькой горше!
Не сетуй на разлуку вновь и вновь,
Ведь ценность чувств в разлуке непременно больше!


Рецензии