Смирись, душа, не рвись, уймись...

Смирись, душа, не рвись, уймись.
Ведь там чужое счастье.
Я умоляю, обойдись
Без моего участья.

Пусть горько мне, пусть в сердце дрожь,
И всё лицо в слезах.
Ты только счастье там не трожь,
Пусть светится в глазах.

Я разогнусь и встану вновь,
Пойду путём своим.
Прошу тебя, не мни любовь,
Пусть счастье светит им.


Рецензии
Знакомо очень... уговаривать саму себя...
(З.Ы. Опечатка во второй строчке снизу.)

Юлианна Фрай   25.09.2012 19:00     Заявить о нарушении