Цепь

Ты слышишь их лязг ,это цепи звенят,
Они не отпустят и тянут назад.
На холодной земле я агонии бьюсь,
Когда же от плена , освобожусь?!
Чугунные звенья все тянут назад,
В обитель разрухи и адский мой сад.
Где клетка и угли меня уже ждут,
И злобные черти их прутья куют .
Упав на колени в бреду я и тьме,
Ад милый ,родной, "добро пожаловать", мне!
Бесовские морды ликуют, смеются.
До чистой души хотят дотянуться!
И вот на расправу, сейчас им подали,
Мою дорогую ,на кованой стали.
Пусть пляшут по углям ,пускай веселятся!
Я адскому пеклу не собираюсь сдаваться!!


Рецензии