Сквозь стекло

Алмаз средь золота и пурпура сверкает,
Коль пара любопытных глаз
Во всю через стекло за нами наблюдает.
Абрис изящный тела каждый раз

Решительно со всех сторон являя,
Играя веером шикарного хвоста,
Умеет радовать нас  рыбка золотая.
Меж трёх желаний есть ещё места.


Рецензии