Бриз

Подземки забиты...
Теми кто держит мечту
Скрыв свои мегабиты...
Город нырнул в темноту
Знаю завянут цветы
Осыплется побелка вниз
Но это уже не ты
И даже не мой каприз

Это же паранормальное
Сколько можно ещё ждать
Сколько можно падать камнем вниз
Это же паронормальное
Сколько застилать кровать
И испытывать карниз
Ночной бриз!!!
Засыпаем...

Так просто
Курить,смотреть на него
Ждать своего холокоста
Переспать, незнаешь ничего
Этот город стал так красив
Долго не замечал
Солнце за массив
Не мой причал
А ты последний листик...
Ты умирал...
Где то в стопке документов!!!

Их много,а я один
Ты сошёл с ума!!! - Сдадим
Сердца на переработку
Рисуй линию жизни не очень короткой
Уходи Отступаем!
Верь так будет лучше!
Здесь под рёбрами
Лишь Тухлые души
Hello - Пока
Пока ещё можно дышать
Пока ещё можно петь
Поднимись!!! Поднявшись бежать!!!
Хватит ждать и терпеть!!!

Это же паранормальное
Сколько можно ещё ждать
Сколько можно падать камнем вниз
Это же паронормальное
Сколько застилать кровать
И испытывать карниз
Ночной бриз!!!
Засыпаем...


Рецензии