Что же мы натворили...

Что же мы натворили
Вместе с тобой тогда.
Взяли, костёр сложили,
Болью, плеснув туда.

Я обгорелой птицей
Выбрался из огня,
Пепел кругом кружится,
В нём не нашёл тебя.

Крылья твои от ожогов
Лечит сегодня он.
Если бы сон приснился…,
Нет, это явь - не сон.

Вылечит - Слава Богу!
Я то - уже сгорел….
Пепел усыпал голову
Белую…  словно мел.

Что же мы натворили,
Сами, средь бела дня….

25 сентября 2012 года.


Рецензии