Патриотическая

Наша страна — типа свободная.
Типа свободными мы родились.
О чем нас не спросят, о чем не попросят,
У нас все свободны и нам заебись!

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!

У нас на верхушке сидит самый честный.
Наидобрейший и самый прелестный.
Чужого в карман ни за что не опустит,
С "пятнадцати суток" любого отпустит.

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!

У всех есть работа. У всех есть жилье.
У нас нет воров — у всех все свое.
У нас не ограбят, у нас не убьют.
Даже машины бесплатно дают!

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!

У нас в действительности очень прекрасно...
И все-таки врут нам о фальсификации...
У нас все честны, добры и бодры!
И нету на свете лучше страны...

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!

Типа свободные. Нам заебись.
Никто не голодный. В России родись!


Рецензии