Ты один мне вечно люб

               
               
                На земле дорог не мало,
                Встретиться нам было нелегко,
                Но я ждать тебя не уставала,
                Хоть и был ты очень далеко.
    
                Как любви земное притяжение
                И биение жаждущих сердец,
                От тумана ложного прозрение,
                Отыскал меня ты наконец.

                И боюсь себе представить,
                Не прошёл бы шанс из ста,
                Как бы я смогла заставить,
                Полюбить, но не тебя.

                Милый мой, любимый самый,
                Благодарна я судьбе,
                Ты один мне богом данный,
                Всё что есть дарю тебе.

                И рассветы ранним утром,
                Поцелуй горячих губ,
                В этом мире злом и добром
                Ты один мне вечно люб.


Рецензии