2011

Не говори мне успокойся, речей спокойных не веди!
Сегодня адским станет солнце и черная дыра внутри.
Сними ты нимб и лицедейство ,оставь для глупого ума,
Я верю лишь в твое злодейство,твои корыстные дела.

С пути сойди и не мешай мне, иль станешь жертвой тьмы моей!
Мой монстр с цепи сегодня спущен, и обглодает до костей.
Сорвет с тебя благочестивость, и красоту твою сожрет,
Явив чудовище пред миром, что у тебя внутри живет.

И белым шелком не обманешь и крыльями не проведешь,
Ты в лике истинном предстанешь ,улыбки с лиц у всех сотрешь.
Гнилье изнутри ,будешь гнить и снаружи ,не купятся больше на лживые речи
Смирись ,ты низвержен ворота открыты и ждет тебя в тартаре теплая встреча.


Рецензии