Красивые слова

Красивые слова-
Одна лишь в них измена
Звучание струны,
Мотива ложная подмена
И стрелы правды неверны,
Зачем они тогда нужны?
Играет роль свою артист-
Жизнь для него, как сцена,
А зритель вновь зовет на "бис"
Туда, где все так бренно.
Мы молимся своим порокам,
Играя не по правилам судьбы
И доверяем лжепророкам-
Нам пирамиды счастья не видны.
Красивые слова- завеса,
Здесь нет им больше веса
Струна уже та не дрожит
И стрелы сломаны, как нить
Артиста все давно забыли-
Продали память навсегда
Как дорого мы заплатили
Дань за красивые слова...


Рецензии