Знаки Огня

Горяч,самоуверен,говорлив.
Знак Овна в эгоизме так,неуязвим.
А сколько тратишь ты приличных сил,
Чтоб нравиться и быть любимым?!
И добиваешься всего с такою силой!

*******

За поясом Стрельца-стрела,
Без яда сладострастья.
В нём спрятана душа,
А всё потом не важно.

******

Твоя надменность всем знакома.
А царственность здесь неуместна,
Когда в твоей прекрасной гриве,
Лишь доброты наполовину..
Будь мудр мудрейший всех у дел.
Не зря ведь титул сей узрел.


Рецензии