Благодарственное...

                Спасибо...

Любит не тот, кто прячет
Взгляд, когда ты на дне,
Или с тобой при удаче,
Или при пьяной Луне...

Любит тот, кто неслышно
Рядышком, сзади идет
И, если что-то не вышло,
Руку без слов подает.

Любит тот, кто не  просит,
А просто часто звонит
И редко совсем произносит:
"Твое...как мое...болит..."


Рецензии