Безутешная...

                Моя  душа  уже  сейчас  страдает:
                ей  тела  жаль, и  бренности  его...
                Пускай  оно  ещё  не  умирает,
                но  жить  ведь  вечно телу  не  дано...

                Моя  душа  в  печали  и  унынье...
                хотя  грешно,  но  как  утешить  мне?
                Сказать  душе, что  тело  не  остынет,
                но  разве  предадут  его  земле?...

                Моя  душа  всё  знает,  но  не  верит,
                что  с  телом  ей  придёт  пора  расстаться...
                И  что  она  должна  его  доверить
                судьбе  его...а  ей  самой  скитаться... 


Рецензии
Какая умная и беспокойная у вас душа, моя почему-то о таких вещах не задумывается :)
С интересом, Мария.

Исаева Мария   14.10.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша...Вы ещё молоды,чтобы задумываться...С искренней сердечностью,Ольга.

Ольга Шиллер   15.10.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.