Спасибо...

Спасибо за сигналы SOS,
Но не стоит меня спасать.
Мой поезд ушёл под откос
И я остаюсь замерзать...
Быть сумасшедшим так круто
Клиники так непонятно
Я на износ в непонятных маршрутах
И это возможно приятно
Паршиво невнятно
И всё же приятно
Химия трещин
В белых палатах
Дома пожелтели
Закричать не успели
И в ваших глазах ждет страх
И фары не гаснут
А скоро наступит ночь
Точь-в-точь
Как в этом немом кино...


Рецензии