Не покидай

Не покидай меня,не покидай;
Я так люблю с тобою время проводить,
Не исчезай,не говори"прощай";
Без глаз твоих зелёных я не смогу прожить,

  Не оставляй,не оставляй меня,
  Дай я в руках своих сожму твою ладонь,
  Я так хочу поцеловать тебя;
  В моём ты сердце разожгла любви огонь,

Не говори,что ты уйдёшь,
Всё будет так,девчонка,как захочешь ты,
Меня к себе ты позовёшь;
И сердце снова сильно застучит в груди.

 


Рецензии