Осенний-рассвет

   
В  осенний  рассвет  я  смотрю  из  окна.
Вдруг  всадник  небесный  пришпорил  коня,
И  слышен  Пегаса  крылатый  полёт.
Кудрявые  тучи  несут  небосвод.
Как  хочется  снова  увидеть  тебя
В  объятьях  рассвета  осеннего дня,
В  глаза  голубые  твои  заглянуть,
Чтоб  дальше  продолжить  намеченный  путь!
Но  только,  увы,  без  тебя,  без  любви,
Но  вечно  со  мною  счастливые  дни,
Тропинку  лесную  одну  на  двоих,
И  слёз  моих  полон  отчаянья  стих.
                16/9 – 012 г.


Рецензии