Гимн котов

(по мотивам песни из мультфильма "Бременские музыканты")

Ничего на свете лучше нету,
чем сожрать огромную котлету!
тем кто дружен не страшны тревоги,
добычу мы поделим по дороге

на ковёр мы разольем сметану,
ну и стены подерём когтями,
ваша крыша нас не беспокоит,
Наше счастье - жить такой судьбою!

Мы свое призванье не забудем:
Шум и радость мы приносим людям,
Но котлеты или бутерброды,
Не заменят никогда свободы!


Рецензии
Ахахахах это - мой кот, ну точно в точку!

Александра фон Ауффенберг   22.10.2012 22:22     Заявить о нарушении