Туманы

Над  белым  полем  зори  зр
Над  белым  полем  зори  зреют,
И  день  плывёт,  как  час  застольный.
Туманы  в  соснах  индевеют,
В  них  гаснут  звоны  с  колокольни.
Под  затуманенною  дымкой
Прекрасные  таятся  дали
И  звёзд  божественная  крынка
Покой  на  землю  проливает.
                16/9 – 012 г.


Рецензии