предсказательное

в день, когда будут сорваны бронзовые медальоны

и  священным узором вышьют пророчества Ифы.

Король прикажет повесить себя на белом дубе. возле забора.

но внезапно станет Богом, оставив в наследство азиатские мифы.


Рецензии