Райские яблочки для лошадок

одна породистая лошадка

влюбилась в бесцеремонного коня.

спонтанно. неуклюже.  без оглядки.

носила сетчатые  она перчатки,

была  длиннее  фонаря.

 

ржала, бывало, как кобыла.

с брутальными жребцами

 клевер не жевала.

почтенно лишь дружила.

 

а что там наш дарёный конь?

то прохладен он,  как норвежское  утро.

то горяч, как олимпийский огонь,

зажженный победителями Камасутры.

 

утомила лошадку сия резкая смена стихий.

присела на пень да  написала стихи:

про пожарника и отважного ковбоя.

про грибника и Куликовской битвы героя.

 

Стишки напечатали «Правдивые Сивки».

у  читателей  -  странный вопрос:

«что пьет поэтесса-лошадка:

беспроцентные  сливки

или виски «White Horse?»


Рецензии