Хрю-хр

Вилы только породят хор хрипящих поросят -
Разлетится весь их клей, сотворит он вторсвиней!
А их мясо ляжет мирно на пушистые перины,
Что из риса и пюре им заменят тёплый хлев.

Существуют, но частями, и уже не желудями,
И не кормом, и ничем, не насытятся. Зачем?
Свинкам больше нету дела до размоченного хлеба -
Их встречает новый мир - холод фабрик и квартир.


Рецензии