Тандемы

Что у нас "тандемы" в моде
Знает каждый,но молчит.
Управляет губернатор,
Значит рядышком бандит...

Он поддержит, он "направит"
И "создаст электорат".
Он, по сути, всеми правит -
Тут никто не виноват!

Он "трудился", он "старался"
(Рэкет - тоже не пустяк!)
Заседает нынче в Думе
И решает что да как...

Губернатору неловко -
(Совесть изредка даст знак).
Но без этого "тандема"
Он - никто и звать никак!


Рецензии