Я верю!

Я верю, у нас будет всё,
И жизнь будет неземною,
Я верю, что дышишь ты мной,
Ведь я же - дышу тобою…

Я верю – наступит день,
Ты будешь в моих объятьях,
Я ВЕРЮ, котёнок мой,
А значит – так будет, правда?

Мы вместе изменим мир,
И будет, как захотим мы,
Реальность - как пластилин,
Давай же лепить наши судьбы!


Рецензии
К этому стиху я даже не в состоянии написать чего-то более интересного кроме одного, двух слов: " Замечательно и романтично"

Александра фон Ауффенберг   22.10.2012 22:27     Заявить о нарушении