Люси

бедная малышка Люси.

он ей даже не вызвал такси.

она вернулась домой по шпалам.

шла и тёрла крапивой виски.

вдруг на встречу выскочил поезд.

весь в гирляндах и фонарях.

«тройка, семерка, туз» - был его номер.

в каждом купе – по пиковой даме,

а вагон-ресторан – в королях.

внезапно, чьи-то бубновые руки

Люси схватили в тиски.

и в миг,  наша бедная крошка

лишилась от счастья рассудка.

Крапивно пылали виски.


Рецензии