Рубиновые дали

Мне приснилось, что я Сальвадор Дали.

 И  что мне нужна моя Гала.

она, то покорна,  то строптива.

как те стрекозы  из стекляруса,

 что собирают рубины

в алмазной пыли

и родом из Сенегала.

Так, приди же ко мне,

 моя Гала!

я подарю тебе крест

с распятым собой,

кастаньеты из черепов

и пару сюрных фингалов.

 


Рецензии