Однажды

Однажды я в зеленом платье

стояла в поле на цветке...

Мечтала о своем я счастье

с волшебной палочкой  в руке.

Но к сожалению не знала,

Волшебных слов для колдовства...

А в небе бабочка летала

Их было две, а не одна...

И я мечтала бы с тобою

легко на небо полететь.

Но ты был в дружбе с головою

И весил много, чтоб взлететь.

А я витала в облаках,

я пела песни о любви,

сжимала палочку в руках

и приземлялась на цветы.


Рецензии