Игрушка

Ну вот и всё, закончилась игра,
Игрушка поломалась, надоела.
Пылится пусть в углу и ждет конца,
Да и о ней совсем забудут вскоре.

Есть новая, красивая игра,
И кто играет кем совсем не важно.
Сломает игрока она когда,
Вмиг вспомнится недавняя потеря.

Но вспомнив ты о старой как-то раз,
Не сможешь починить и наслаждаться.
Погибла и забыта ведь она,
И не вернуть её, как не старайся.

А может кто-то взял ее себе,
И вместо игр предложил заботу.
И снова засияла как звезда,
Но не вещичка впредь, а просто кто-то.


Рецензии
Когда ты мне читал этот стих я прослезилась помнишь... так вот на данный момент эмоции не меньше...(( но это прекрасно)))

Александра фон Ауффенберг   22.10.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.