огорчённое

 

***

Отпустить настоящее.

Со спины оно уже прошлое.

Голова сотряслась во имя будущего.

А тебе, мой нежный вампир,

всего самого вкусного и хорошего!

 

***

не желай типуна ближнему -

его язык может отсохнуть,

так и не успев прошевелить

во рту о любви

и молитву за тебя

всевышнему

и всеокому.

 

***

я никогда не крутила романы.

роман  - это вообще не про нас.

я незаконченная тобою пьеса.

ты мой самый короткий рассказ.


Рецензии