Сердитая дама

- Вам не нравится моя шляпка

с этим лысым пером?

и мой юмор для вас слишком

чёрен и дурен?

и голова моя варит хуже

дырявой кастрюли?

Так завяжите в узелок

ваши тощие дули

и отправляйтесь в трактир

«Морж в пенсне»!

Вы либо дико голодны,

 либо ваш разум

до готической дури

обкурен.

 


Рецензии